209,50 €
A Quinta das Olelas não se responsabiliza por eventuais divergências e/ou alterações da informação sobre géneros alimentícios facultada pelos respetivos fornecedores que consta da nossa loja online, relativamente à informação disponibilizada nas embalagens e figuras nos rótulos ou noutros suportes. Recomendamos que leia atentamente toda a informação apresentada em embalagens, rótulos ou outros suportes informativos que acompanhem o produto, nomeadamente a lista de ingredientes, as condições de conservação e/ou utilização, o modo de emprego e a declaração nutricional, bem como quaisquer outras informações de carácter obrigatório e/ou voluntário antes de utilizar ou consumir qualquer género.
Não deve ser consumido por grupos de risco, por grávidas e por jovens com idade inferior a 18 anos.
Seja responsável, beba com moderação!
Olelas Brut, é uma cerveja de alta qualidade, dourada, frutada a mel de medronheiro, com ingredientes de origem 100% natural, marcada pela sua personalidade acentuada, devido ao método Champanhês, também conhecido como método tradicional ou clássico, é um processo onde a segunda fermentação ocorre dentro da própria garrafa. Envolve a adição de um licor de tiragem (açúcar e leveduras) à cerveja base, selagem da garrafa e a subsequente refermentação que cria o gás carbónico, com a complexidade sendo dada pelas borras (leveduras mortas) que libertam aromas durante o longo envelhecimento.
A Aguardente de Medronho é um destilado aromático e suave, produzido com frutos de medronheiro maturados 100% biológicos. Os frutos são colhidos nas serras e vales de Portugal, de outubro a janeiro. Depois de selecionados, são armazenados em barricas para fermentar. Após a fermentação, quando o açúcar das frutas se transforma em álcool, inicia-se a destilação. É elaborado em alambiques a vapor segundo métodos ancestrais, aperfeiçoados por técnicas científicas. A destilação é dividida em 3 fases e o segredo está em saber separá-las: Cabeça e Cauda (imprópria para consumo) e no meio está o Coração, o bom espírito. Depois de separado, o Coração repousa em cubas de inox, para preservar o autêntico aroma e sabor dos frutos, até ser engarrafado e comercializado.
O Mel de Medronheiro, surge na monofloração do Medronheiro, de intenso de sabor. É um alimento completo e nutritivo, pode ser consumido todos os dias. É composto por várias substâncias, tais como: fermentos, vitaminas e minerais, aminoácidos, substâncias bacterianas, Enzimas, entre outros. O mel a baixas temperaturas pode cristalizar, para o descristianizar coloque em banho-maria.
Símbolo refinado de afeto ou luxuria, a Trufa de Chocolate de Aguardente de Medronho chega envolta num suave pó de puro cacau negro, o cremoso recheio faz despertar os sentidos, assim como o pecado da gula e prolonga-se na memória as sensações gustativas.
Símbolo refinado de afeto ou luxuria, a Trufa de Chocolate de Licor de Medronho chega envolta num suave pó de puro cacau de leite, o cremoso recheio faz despertar os sentidos, assim como o pecado da gula e prolonga-se na memória as sensações gustativas.!
Produto obtido pela cozedura da massa obtida pela mistura dos ingredientes listados.
Produto obtido pela cozedura da massa obtida pela mistura dos ingredientes listados.
O Doce de Medronho, consiste na fabricação de um produto levado á consistência gelificada apropriada, resultante de polpa de medronho, açúcares, não contendo corantes, conservantes ou aromatizantes, apenas fruta e açúcar.
O doce é produzido em cozedoras de aço inox, com agitação permanente até ser atingido o grau Brix pretendido (≥60º).
O pH é controlado através da adição de sumo de limão quando necessário.
No final é pasteurizado para assegurar a sua estabilidade e esterilidade microbiológica.
Este licor é obtido a partir da maceração de medonhos silvestres durante mais de meio ano em aguardente de medronho e calda de açúcar, de cor terroir, acidez e sabor do fruto, num processo artesanal.
OLELAS Dry Gin, é o resultado da destilação paciente de um conjunto de vários botânicos selecionados posteriormente. A combinação diferenciadora na proporção certa deixa um aromático de personalidade forte, incorporando na perfeição, de sabor equilibrado e aroma distinto ao fruto. Método de produção: London Dry – On Shot.
Ao entrar neste site concordo com os Termos de Uso e Políticas de Privacidade